中国品牌大会—开创品牌价值新时代

中国品牌大会是我国品牌建设领域专业性、权威性、公信力、高端化影响力盛会。大会以“品牌共建 精神共承 价值共生 合作共赢 ”为宗旨, 以国家品牌战略精神和弘扬优秀企业家精神为抓手,以品牌发展政策趋势探析、企业品牌建设体系构造、品牌文化传播、保护和激发企业家精神为行动标的, 打造中国企业品牌建设和企业家精神传递的思想殿堂、交流平台、分享盛宴、展示舞台、发声阵地、传播窗口,以创新、全面、精准、务实的理念思想, 创建国内一流、极具影响力的品牌盛会。

为了深入贯彻落实党中央国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》等文件精神, 学习贯彻习近平总书记关于品牌建设的重要论述,加快推进自主品牌体系建设,努力培育中国品牌, 充分发挥品牌集聚要素、整合资源的重要作用,积极推动中国品牌走向世界,第二届中国品牌大会暨2018中国企业家精神表彰盛典定于2018年11月25日在北京隆重举行。